Florentiner Eierauflauf

Florentiner Eierauflauf
Florentiner Eierbacken erfordert ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 391 kalorien, 24 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Olivenöl, Pesto, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Ei Florentiner, Florentinische Quesadillas mit Eiern, und Florentinische Quesadillas mit Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Rösti und das Öl. Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Kombinieren Sie den Spinat und den Schweizer Käse; über die Kruste streuen. Mit Schinken belegen. Eier, Buttermilch und Pesto in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kombinieren Sie die Keksmischung, Salz und Pfeffer; zur Eimischung geben. Den Asiago-Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Asiago KäseAsiago Käse
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
8
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Florentiner Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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