Florentiner Stil Porterhouse Steaks
Florentiner Stil Porterhouse Steaks ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Begleitung: Zitronenkeile, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Gegrillte Florentiner Steaks, Gegrilltes Porterhouse-Steaks, und Porterhouse Steaks ~ Compound Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks trocken tupfen und jeweils mit 1 Teelöffel Salz einreiben.
Öffne die Lüftungsschlitze an der Unterseite des Grills und am Deckel. Licht eine gehäufte chimneyful von holzkohle und gießen beleuchtet holzkohle auf 2 gegenüberliegenden seiten von boden von grill, verlassen mitte klar. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Gestell über Kohlen halten können.
Sear Steaks auf leicht geölten Grillgestell über Kohlen, unbedeckt, bis Grillmarkierungen erscheinen (Drehen 90 Grad einmal auf jeder Seite für Crosshatch Markierungen), über 5 Minuten pro Seite. Bewegen steaks zu bereich mit keine kohlen unter und grill, abgedeckt, drehen über gelegentlich, bis thermometer eingesetzt horizontal 2 zoll in fleisch (nicht berühren knochen) registriert über 110 °F in größeren abschnitt von fleisch und über 125 °F in kleinere (filet) abschnitt für medium-selten, 12 zu 15 minuten.
Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Steaks auf leicht geöltem Grillgestell anbraten, abgedeckt, bis Grillmarkierungen erscheinen (einmal auf jeder Seite um 90 Grad drehen, um Kreuzmarkierungen zu erhalten), etwa 5 Minuten pro Seite. Schalten Sie 1 Brenner aus (mittlerer Brenner, falls vorhanden
und Steaks über Absperrbrenner legen. Reduzieren Sie die Hitze auf den verbleibenden Brennern auf mäßig und grillen Sie Steaks, bedeckt, gelegentlich drehen, bis das Thermometer horizontal 2 Zoll in Fleisch eingeführt wird (Knochen nicht berühren), etwa 110 ° F in größeren Fleischabschnitten und etwa 125 ° F in kleineren (Filet) Abschnitt für mittel-selten, 10 bis 15 Minuten.
Steaks auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten unbedeckt stehen lassen. (Die Innentemperatur steigt auf mindestens 135 ° F, während die Steaks stehen.)
Schneiden Sie jeden Fleischabschnitt vom Knochen ab, schneiden Sie jedes Stück kreuzweise gegen das Korn und ordnen Sie die Scheiben auf einer Platte an.
Leicht mit Salz bestreuen und mit Öl beträufeln.
Steaks können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, großen, geriffelten Grillpfanne gegrillt werden, aufgedeckt, einmal umgedreht (und auf jeder Seite um 90 Grad gedreht, um Kreuzspuren zu erhalten), 5 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie Steaks, bedeckt mit einer umgekehrten Bratpfanne, gelegentlich umdrehen, 10 bis 15 Minuten mehr.