Florentiner Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 645 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, grobes Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Florentinische Fleischbällchen, Florentiner Mac und Käse und Brathähnchen Wurst Frikadellen, und Ei Florentine.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Wringen Sie aufgetauten Spinat in einem sauberen Küchentuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Legen Sie den Truthahn in eine Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Spinat, alle bis auf 3 Esslöffel der Zwiebel, den gesamten Knoblauch, 1 großes Ei, etwa 1/4 Tasse Milch, Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer hinzu.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Gut mischen. Zu 12 großen Kugeln formen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Auf einem Antihaft-Backblech anrichten und 20 Minuten oder bis zum Durchkochen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Während sich die Kugeln im Ofen befinden, erhitzen Sie einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Fügen Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra und 2 Esslöffel Butter hinzu. Butter schmelzen, restliche fein gehackte Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten kochen, dann in Mehl verquirlen. Mehl 1 Minute kochen, dann in 1 1/2 Tassen Milch und 1 Tasse Brühe verquirlen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und rühren Sie dann geschredderten Provolone oder gemischten italienischen Käse ein. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Hitze auf niedrigste Einstellung stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Provolone
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten