Avocado-Suppe Mexicana
Avocado-Suppe Mexicanan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Avocados, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Schwarze Bohnen und Zwiebelsuppe Mexicana Stil., Pizza Mexicana, und Arroz A La Mexicana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilistängel und -samen wegwerfen (und Venen abschneiden, wenn weniger Hitze gewünscht wird). Chilis fein hacken.
Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel Avocados fast glatt zerdrücken und ein paar kleine Stücke zurücklassen.
Chilis und Salz nach Geschmack hinzufügen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit gleiche Teile der pürierten Avocadomischung in flache Suppenschalen geben.
Die heiße Hühnerbrühe um die Avocado in den Suppenschüsseln schöpfen.
Jede Portion mit dem gehackten Koriander bestreuen.