Florida Keys-Kuchen erfordert etwa 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 655 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Zucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Schlüssel zur Küche: Pistazien-Karottenkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, und Floridan-Orangen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 4 Minuten. Stir in 1 Tasse Kokosnuss. Teig gleichmäßig auf 2 leicht gefettete 10-Zoll-runde Cakepans verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
2
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Teilen Sie die Kuchenschichten horizontal in zwei Hälften, um 4 Schichten zu erhalten. 1 Kuchenschicht in feine Krümel zerbröckeln. Toss Kuchen Krümel mit restlichen 1 Tasse Kokosnuss; auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Kokosnuss geröstet wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Zucker und Maisstärke. Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zuckermischung hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe. Sauerrahm und Limettensaft unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saure Sahne
Ei
7
Legen Sie 1 Kuchenschicht, von der Seite nach oben geschnitten, in den Boden einer leicht gefetteten 10-Zoll-Springform. Löffel 1/3 Käsekuchenteig über Kuchenschicht; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kuchenschichten und Käsekuchenteig. (Siehe Tipp.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
8
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis zum Satz. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, Freigabe Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
10
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Pat reservierte Krume Mischung großzügig um Seiten und Oberseite des Kuchens. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
11
Tipp: Es kann notwendig sein, einen Folienkragen um die Springform-Pfanne zu verwenden, um die Kuchen-Käsekuchen-Mischung zu halten, sobald sie in der Springform-Pfanne geschichtet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Aluminiumfolie
12
Schneiden Sie ein Stück Aluminiumfolie lang genug, um um die 10-Zoll-Springform zu passen, so dass 1-Zoll-Überlappung; ausgehend von 1 langen Seite, falten Folie in Drittel. 1 Seite Folie leicht einfetten. Wrap folie um außerhalb der pfanne, gefettet seite gegen pan, so dass es zu verlängern zu 1 1/2 zoll über rand zu bilden eine kragen; sichern mit string oder klebeband.