Florida Meeresfrüchte-Auflauf

Florida Meeresfrüchte-Auflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Florida Seafood Casserole aus. Eine Portion enthält 378 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Milch, Mehl, Krabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriger Florida-Schnapper in der Pfanne mit Passionsfruchtcreme und Florida-Zitrusfrüchten und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida-Golfgarnelen und würziger grüner Mangokonfitüre, Meeresfrüchteauflauf oder leckerer Thunfischauflauf, und Meeresfrüchteauflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zwiebel in Butter anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Milch und Sahne nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Vom Herd nehmen; Reis, Garnelen, Krabben, Wasserkastanien, Zitronensaft, Pimientos, Petersilie und 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
KrabbeKrabbe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Transfer zu einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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