Flourless Auberginen-Pizza
Mehllose Auberginen-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, natives Olivenöl extra, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 493 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Auberginen-pizza, Auberginen-Pizza, und Auberginen-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Auberginenrunden auf einem Backblech anrichten;leicht mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie Auberginenrunden im vorgeheizten Ofen bis heiß, ca.
Flip die Auberginen Runden; Top mit Parmesan in einer gleichmäßigen Schicht zu bedecken. Rückkehr Aubergine in den Ofen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Tropfen Sie einen Klecks Tomatensauce in die Mitte jeder Auberginenrunde; oben mit Cheddar-Käse.
Backen, bis Cheddar-Käse sprudelt, etwa 5 Minuten mehr. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo