Flunder gefüllt mit Garnelen und Krabbenfleisch

Flunder gefüllt mit Garnelen und Krabbenfleisch
Flunder gefüllt mit Garnelen und Krabbenfleisch benötigt ungefähr 53 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 20 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitrone, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. Versuchen Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (Lite-Bleu), Flunder gefüllt mit Garnelen, und Krabbenfleisch-gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen in einer Bratpfanne auf 400 ° C vorheizen, Olivenöl und Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Paprika. 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und würzen Sie mit Salz und alter Bucht (nach Geschmack). Saut für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und Mischung in eine Schüssel geben. Rühren Sie das Krabbenfleisch vorsichtig ein, dann die Semmelbrösel nacheinander und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu, um es sanft zu binden. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie gleiche Mengen Füllung auf jedes Filet und rollen Sie es auf. (alternativ können Sie ein Filet auf das Backblech legen, die Füllung auf das Filet legen und dann ein anderes auf die Seite legen, um einer Tasche mit Füllung zu ähneln).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie den Fisch auf eine Auflaufform (Nahtseite nach unten, wenn gerollt).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den Fisch mit der Butter beträufeln und mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
FischFisch
8
Den Fisch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
SalzSalz
9
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 20-25 Minuten lang, bis der Fisch vollständig gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin