Flunder gefüllt mit Rucola (Rucola) und sonnengetrockneten Tomaten
Flunder gefüllt mit Rucola (Rucola) Und sonnengetrockneten Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 2198 Kalorien, 207g protein, und 101g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 86% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Halloumi Sandwich mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola, und Gegrillte Garnelen (Shrimps) mit Rucola (Rucola) und Campari Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 204°.In kleiner Topf, 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffel weich ist, ca. Mit geschlitztem Löffel Kartoffel und Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Kochflüssigkeit hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer. Parmesan, Pfeffer, Muskatnuss und eine Prise Salz unterrühren. Rucola (Flüssigkeit herausgedrückt)und getrocknete Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Parmesankäse
Rucola
Muskatnuts
Pfeffer
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Flunderfilets mit gehäuteter Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
5
Streuen Sie 2 TL Zitronensaft gleichmäßig über den Fisch. Löffel Rucola oder Spinat-Mischung auf Filets und aufrollen.Butter eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rucola
Spinat
Butter
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie Flunder Rollen in Butterpfanne Naht-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunder
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Streuen Flunder mit restlichen 2 TL Zitronensaft, Olivenöl, Paprika und Pinienkernen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.