Flunder mit Frühlings-Artischockenherzen & Kapern
Flunder mit Frühlings Artischocke Herzen & Kapern ist ein glutenfrei, primal und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wein, Butter, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern, Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern, und Kartoffelsalat mit Kapern, Kalamatan Oliven und Artischockenherzen.