Flussomeletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Pilze, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fluss-Salat, Snoqualmie River, und Rogue River Dippy dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 8 Zoll quadratische Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eier und Milch vermischen. Mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Salz und scharfe Pfeffersauce untermischen. Speck, Oliven, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Champignons und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Grüne Zwiebeln
Pilz
Tomate
Käse
Olives
Speck
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In vorbereitete Pfanne gießen und mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Eier in der Mitte liegen.