Fluss Omeletts

Fluss Omeletts
Flussomeletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Pilze, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fluss-Salat, Snoqualmie River, und Rogue River Dippy dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 8 Zoll quadratische Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier und Milch vermischen. Mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Salz und scharfe Pfeffersauce untermischen. Speck, Oliven, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Champignons und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
SpeckSpeck
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In vorbereitete Pfanne gießen und mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Eier in der Mitte liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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