Flämischer Rindereintopf
Flämischer Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Chuck, Butter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Flämischer Rindereintopf, Flämischer Rindfleisch-Bier-Eintopf, und Flämischer Rindereintopf Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch trocken tupfen und mit Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl und Butter in einem breiten 6- bis 8-Liter-Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Rindfleisch in 2 bis 3 Chargen (ohne Gedränge) anbraten und einmal umdrehen, bis es dunkelbraun ist, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebeln und restliche 1/4 Teelöffel Salz in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich umrühren und braune Stücke vom Topfboden abkratzen, bis sie blass golden sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und Deckel Topf, dann kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebeln golden sind, etwa 10 Minuten mehr.
Fügen Sie Rindfleisch zusammen mit Säften auf Teller, Lorbeerblättern und Bier hinzu und bringen Sie es zum Köcheln.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Senf auf jeder Seite der Brotscheiben verteilen und das Brot auf den Eintopf legen. Simmer Eintopf, bedeckt, bis Rindfleisch sehr zart ist, ca.
Kurz vor dem Servieren das Brot in den Eintopf rühren und mit einem Löffel aufbrechen, bis es eingearbeitet und der Eintopf verdickt ist. Mit Salz würzen.
Hinweis der Köche: Eintopf kann 1 Tag im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden. Bei mäßiger Hitze aufwärmen.