Das Rezept flügellose Büffel-Hühnchen-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 35 minuten. Für $ 2.88 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 732 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 75 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Monterey Jack-Käse, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Flügellose Büffel-Hühnchen-Pizza, Samstags mit Rachael Ray - Flügellose Buffalo Chicken Pizza, und Büffel-Hühnchen-Pizza.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 425 Grad F vorheizen. Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Legen Sie das Huhn auf einen Teller und beträufeln Sie es mit nativem Olivenöl extra, dann würzen Sie es mit Grillgewürz. Wenn der Grill heiß ist, fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
4
Strecken Sie den Teig mit Maismehl oder Mehl zu Pizza, um ihn leichter handhaben zu können. Wenn Sie es ein paar Minuten ruhen und aufwärmen lassen, wird es noch einfacher zu handhaben. Pizza auf Pizzapfanne zur Seite stellen und Brett reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten Viva Diva Moscato Colada probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.