Foccaccia Rollen
Das Rezept Foccaccia Rollen ist fertig in etwa 3 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 15 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen starkes Brotmehl, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.), Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, und Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}.
Anweisungen
Mehl, Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. Tauchen Sie in die Mitte des Mehls und gießen Sie mit einem Rundmesser fast 300 ml handwarmes (kühles statt heißes) Wasser und 1 EL Olivenöl hinein. Dann mischen Sie genug von dem restlichen Wasser und etwas mehr, wenn nötig, um trockene Stücke im Boden der Schüssel zu sammeln, bis die Mischung zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig zusammenkommt. Sammle es mit deinen Händen zu einem Ball.
Legen Sie den Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 8-10 Minuten lang, bis er sich glatt und elastisch anfühlt, wobei Sie bei Bedarf nur ein Minimum an zusätzlichem Mehl hinzufügen, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
Legen Sie den Teigball auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit einer umgedrehten, sauberen, großen Glasschüssel abdecken und 45 Minuten - 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe einwirken lassen und sich leicht und federnd anfühlt. Das Timing hängt von der Wärme des Raumes.
Klopfen Sie den Teig zurück, indem Sie ihn nur 3-4 mal vorsichtig kneten. Sie möchten nur große Luftblasen ausschlagen, so dass zu viel Handhabung jetzt die Leichtigkeit der Teige verliert. Zu einer Kugel formen, dann abdecken und 10 Minuten einwirken lassen.
Schneiden Sie den Teig in 10 gleichmäßige Stücke. Formen Sie jede zu einer Kugel und setzen Sie sie auf 2 mit Backpapier ausgekleidete Backbleche. Abdeckung mit einem sauberen trockenen tee handtuch und lassen für 40-45 minuten, oder bis etwa verdoppelt in größe.
Beenden Sie, indem Sie mit Ihren Fingern einen breiten Einzug in die Mitte jeder Rolle drücken. Über die gerösteten Paprikaschoten, den Käse und die Oliven streuen und ziemlich fest in die Vertiefungen drücken, mit Rucola abschließen.
Mit dem größten Teil des restlichen Öls, gemischt mit einer guten Prise getrocknetem Oregano, beträufeln. Saison.
Setzen eine braten zinn in den boden der ofen 20 minuten vor bereit zu backen und wärme ofen zu 230C/210C fan/gas
Legen Sie das aufgegangene Brot in den Ofen, gießen Sie vorsichtig etwa 250 ml kaltes Wasser in die Bratform (dies zischt und erzeugt einen Dampfstoß, um eine knusprige Kruste zu erhalten) und senken Sie die Hitze dann auf 220 ° C / 200 ° C Lüfter / Gas
Backen Sie für 20 Minuten oder bis golden.
Entfernen und auf einem Rost abkühlen. Wenn Sie auf die Unterseite des Laibs klopfen, sollte es fest und hohl klingen. Nach dem Backen mit etwas Olivenöl beträufeln.