Foccacia Panino
Foccacia Panino könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 858 kalorien, 51 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Wenn Sie Mayonnaise, Provolone-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Panino mit Porchetta, Pariser Panino Rezept, und Thunfisch-Gruyère-Panino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise und den Zitronensaft vermischen.
Fügen Sie den Thunfisch, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Die Focaccia halbieren und die Außenseite des Brotes mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf die untere Hälfte des Panino. Mit Thunfischmischung, dann dem Frisee und dann einer weiteren Scheibe Käse belegen. Mit der oberen Hälfte der Focaccia abschließen.
Einen Panino-Grill vorheizen oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mit Olivenöl beträufeln, um ein Anhaften zu verhindern. Grillen Sie den Panino, bis der Käse schmilzt und das Brot knusprig und golden ist, etwa 5 Minuten.
Den Panino halbieren und servieren.