Folie-Gewickelt Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rücken-Rippen, Barbecue-Sauce, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Beste Baby-Rücken-Rippen, und Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Entfernen Sie die Membran von der Rückseite jedes Rippengestells (siehe Foto unten rechts).
Schneiden Sie jedes Rack kreuzweise in der Mitte, um zwei kleinere Racks zu erstellen.
Würzen Sie jedes halbe Rack gleichmäßig mit dem Reiben. Mit acht 18-mal-24-Zoll-Blechen aus Hochleistungsaluminiumfolie wickeln Sie jedes halbe Rack doppelt in ein eigenes Paket.
Bürsten Sie die Kochroste sauber.
Legen Sie die Rippen bei direkter mittlerer Hitze auf den Grill und kochen Sie sie 1 Stunde lang bei geschlossenem Deckel, wobei Sie die Päckchen gelegentlich zum gleichmäßigen Garen umdrehen und darauf achten, dass Sie die Folie nicht durchstechen.
Nehmen Sie die Päckchen vom Grill und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen. Öffnen Sie vorsichtig die Folienpakete, entfernen Sie die Rippen und entsorgen Sie das gerenderte Fett und die Folie.
Die Hackschnitzel abtropfen lassen und direkt auf brennende Kohlen oder in die Raucherbox eines Gasgrills geben, den Anweisungen des Herstellers folgend. Wenn das Holz zu rauchen beginnt, bringen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten zum Grill zurück. Grill bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis sie brutzeln und leicht verkohlt, 10 bis 12 Minuten, Drehen und heften einmal oder zweimal mit der Sauce.
Vom Grill nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
In einzelne Rippen schneiden und mit der restlichen Sauce warm servieren.