Folienbackenes asiatisches Huhn

Folienbackenes asiatisches Huhn
Folienbackenes asiatisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Babyspinat, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Folienverpackung asiatisches Huhn, Asiatische Hühnchen- und Gemüsefolienpakete, und Foil-Baked Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. 4 10-Zoll-Quadrate aus Aluminiumfolie abreißen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie jedes Quadrat mit 2 TL. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Legen Sie 1 Tasse Spinat auf jedes Quadrat, etwas außerhalb der Mitte. Top mit einer Hühnerbrusthälfte und einigen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
PilzPilz
SpinatSpinat
4
Nieselregen 1 TL. Teriyaki-Sauce über jeder Portion; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SalzSalz
5
Falten Sie jedes Stück Folie um, um Hühnchen und Gemüse zu bedecken. Crimp kanten zusammen fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die Päckchen auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin