Folienbackenes asiatisches Huhn
Folienbackenes asiatisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Babyspinat, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Folienverpackung asiatisches Huhn, Asiatische Hühnchen- und Gemüsefolienpakete, und Foil-Baked Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. 4 10-Zoll-Quadrate aus Aluminiumfolie abreißen.
Bürsten Sie jedes Quadrat mit 2 TL. Olivenöl.
Legen Sie 1 Tasse Spinat auf jedes Quadrat, etwas außerhalb der Mitte. Top mit einer Hühnerbrusthälfte und einigen Pilzen.
Nieselregen 1 TL. Teriyaki-Sauce über jeder Portion; mit Salz bestreuen.
Falten Sie jedes Stück Folie um, um Hühnchen und Gemüse zu bedecken. Crimp kanten zusammen fest zu versiegeln.
Legen Sie die Päckchen auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier