Fondue Bourguignonne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 86g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, braunem Zucker, Filetsteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.
Anweisungen
1
Das Steak in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten. Füllen Sie einen Fonduetopf halb voll mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Auf Herd erhitzen und auf Brenner übertragen. Zum Servieren wird das Fleisch mit einer Fonduegabel aufgenommen und in heißes Öl getaucht, bis es auf den gewünschten Doneness gekocht ist. Nach dem Kochen wird das Fleisch in begleitende Saucen getaucht.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls 2 oder 3 mal. Würze anpassen. Chill die Sauce, bedeckt, für mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage.