Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
Fondue Bourguignonne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 86g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, braunem Zucker, Filetsteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fondue Bourguignonne, Fondue Bourguignonne, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Das Steak in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten. Füllen Sie einen Fonduetopf halb voll mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Auf Herd erhitzen und auf Brenner übertragen. Zum Servieren wird das Fleisch mit einer Fonduegabel aufgenommen und in heißes Öl getaucht, bis es auf den gewünschten Doneness gekocht ist. Nach dem Kochen wird das Fleisch in begleitende Saucen getaucht.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls 2 oder 3 mal. Würze anpassen. Chill die Sauce, bedeckt, für mindestens 2 Stunden und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Übertragen Sie die Sauce auf eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Zutaten

0Heath Bar ToffeestückeCayennepfeffer geröstetCayennepfeffer geröstet4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken2Heath Bar Toffeestückegeröstetes Currypulvergeröstetes Currypulver11 EL getrockneter Oregano(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 EL getrockneter Oreganogetrockneter Estragongetrockneter Estragon1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein3EigelbEigelb22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon1Knoblauchzehe, fein gehacktKnoblauchzehe, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreoszum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmango-chutney, abgetropft und gehacktmango-chutney, abgetropft und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNaturjoghurt, in Käsetuch abgelassenNaturjoghurt, in Käsetuch abgelassen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer11 EL getrockneter Oreganogehackte Schalottengehackte Schalotten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFilet steakFilet steak227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(2 sticks) ungesalzene Butter, in Topf geschmolzen(2 sticks) ungesalzene Butter, in Topf geschmolzen11 EL getrockneter Oregano1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze6Garnelen und geädertPflanzenölPflanzenöl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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