Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertem Gemüse und Äpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fondue-Dipper: Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Spinat, blanchiertes Gemüse und Äpfel. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 61 G Fett, und insgesamt 888 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Maisstärke, Zitronensaft, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Gebackenes Huhn und Speck eingewickelte Lady Äpfel, Speck Gewickelt Spinat-Artischocke Gefülltes Huhn, und Spotlight: Bacon Wrapped Chicken Roll-Ups mit Spinat und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Spinat in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Nieselregen Sie ein wenig Öl auf große Platte und haben ein Rack sitzt auf einem Blech oder geschlitzte Broiler Pfanne in der Nähe backen. Den Speck halbieren und auf einem fleischsicheren Vorbereitungsbrett aufbewahren. Die Hähnchentender halbieren und mit Olivenöl in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Geflügelgewürz und Paprika würzen. Den Spinat in einem sauberen Geschirrtuch auswringen und den Spinat in eine kleine Schüssel geben. Jedes Stück Huhn mit etwas Spinat belegen und mit Speck umwickeln. Mit der Seite nach unten auf der Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
New York Strip Steaks
Wasser Zu Ermöglichen
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Backen, bis golden und fest, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In der Zwischenzeit einige Zentimeter Salzwasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Haben Sie eine große Schüssel Eiswasser, um das Gemüse zu schockieren, bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die Radieschen in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren, dann entfernen und in Eiswasser einweichen. Wiederholen Sie mit dem Pfeffer, indem Sie sie mit einer Zange oder einem kleinen Sieb oder einer Spinne entfernen.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Fügen Sie den spargel und kochen, bis knusprig-zart, über 2 zu 3 minuten, dann schock und reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8
Wenn Sie frische Zwiebeln verwenden, fügen Sie letzte hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, um Häute zu lösen. Schockieren Sie sie und wischen Sie die Häute mit einem Handtuch ab.
Fleisch, Gemüse und Brezeln in einem Fonduetopf anrichten und mit Würfelbrot in einem Korb servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Den Wein in einen Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie den Zitronensaft, dann fügen Sie den Käse in Handvoll, Rühren in einer Figur-8 Bewegung mit Holzlöffel. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, rühren Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt in den Brandy und fügen Sie sie dann zum Käse hinzu. Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und über einer wärmenden Station für Ihren Fonduetopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)