Fonduta
Fondutan ist ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 46 g Fett und insgesamt 504 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Trüffel, knusprigem Brot, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .
Anweisungen
Milch, Sahne und Käse in einen Topf geben und 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Butter in eine Fonduepfanne geben und bei mittlerer Hitze die Käse-Milch-Mischung esslöffelweise unterrühren, ohne sie aufkochen zu lassen. Wenn der gesamte Käse hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen und die Eigelbe einzeln unterrühren. Mit weißem Pfeffer würzen und weiße Trüffel über den Topf hobeln. In Brot tunken und genießen.
Am nächsten Tag zum Kochen bringen und in flachen Schüsseln auf geröstetem Brot servieren.
Am Tisch mit Parmigiano bestreuen.