Fonduta

Fonduta
Fondutan ist ein ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 46 g Fett und insgesamt 504 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Trüffel, knusprigem Brot, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .

Anweisungen

1
Milch, Sahne und Käse in einen Topf geben und 2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Butter in eine Fonduepfanne geben und bei mittlerer Hitze die Käse-Milch-Mischung esslöffelweise unterrühren, ohne sie aufkochen zu lassen. Wenn der gesamte Käse hinzugefügt wurde, vom Herd nehmen und die Eigelbe einzeln unterrühren. Mit weißem Pfeffer würzen und weiße Trüffel über den Topf hobeln. In Brot tunken und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Am nächsten Tag zum Kochen bringen und in flachen Schüsseln auf geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Am Tisch mit Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin