Fontina-, Oliven- und Tomatenpizza mit Basilikum-Vollkornkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Fontina-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fontina-, Oliven- und Tomatenpizza mit Basilikum-Vollkornkruste, Tomaten & Basilikum gefüllte Kruste Pizza, und Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Honig und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Allzweckmehl, Vollkornmehl, Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 6 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, damit der Teig nicht an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an). Kneten in frischem Basilikum nur bis eingearbeitet.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis (etwa 1/4 Zoll dick) rollen.
Teig auf ein randloses Backblech legen, das mit Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray besprühen; mit Plastikfolie abdecken.
Den Teig in den Kühlschrank.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der mittleren Einstellung. Positionieren Sie ein anderes Rack in der untersten Einstellung und legen Sie ein randloses Backblech auf das untere Rack. Backofen auf 50 vorheizen
Plastikfolie vom Teig entfernen; verwerfen.
Vorgeheiztes Backblech aus dem Ofen nehmen; Ofentür schließen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf das vorgeheizte Backblech.
Auf dem Ofengestell bei 500 für 8 Minuten backen.
Tomatenscheiben auf Papiertüchern anrichten. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Streuen Sie Fontina über die Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Tomatenscheiben und Oliven über Fontina anrichten; mit Mozzarella bestreuen. Top mit Pinienkernen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack weitere 8 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit gerissenem Pfeffer garnieren.