Fontina Risotto Kuchen mit frischem Schnittlauch

Fontina Risotto Kuchen mit frischem Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Butter, zusätzlichen Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fontina-Risotto mit Huhn, Lauch, Radicchio Und Fontina-Risotto, und Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Brühe in kleinen Topf köcheln lassen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Wein hinzufügen; rühren, bis absorbiert, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie Brühe hinzu, 1/3 Tasse auf einmal, und köcheln Sie, bis der Reis gerade zart ist und das Risotto cremig ist, so dass die Brühe absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen und oft umrühren, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
7
Vom Herd nehmen.
8
Mischen Sie 6 Esslöffel Parmesan und butter. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
9
Risotto in einer 13x9x2-Zoll-Pfanne verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mischen Sie 1/2 Tasse Panko, Fontina-Käse, Petersilie, gehackten Schnittlauch und 1 Eigelb in Risotto. Form in 1 1/4-Zoll-Kugeln; flach zu 2-Zoll-Runden. Auf umrandeten Backblech anrichten. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Ofen auf 250 ° F vorheizen Stellen Sie ein weiteres umrandetes Backblech in den Ofen. Schlagen Sie 2 Eier in einer flachen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
12
Legen Sie 1 Tasse Panko in eine andere flache Schüssel. Dip Risotto Kuchen in geschlagenes Ei, dann in Panko zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie genügend Rapsöl in eine große Pfanne, um den Boden zu beschichten. Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, sauté Risotto Kuchen bis knusprig und braun, über 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Übertragen auf Backblech im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
Risottokuchen mit Käse bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
1
Diese Kuchen verdanken ihre zarte, knusprige Beschichtung Panko, die eine gröbere, leichtere Textur als normale getrocknete Paniermehl haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin