Fontina Risotto Kuchen mit frischem Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, Butter, zusätzlichen Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fontina-Risotto mit Huhn, Lauch, Radicchio Und Fontina-Risotto, und Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Tassen Brühe in kleinen Topf köcheln lassen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren; abdecken und warm halten.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis durchscheinend, ca.
Reis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Wein hinzufügen; rühren, bis absorbiert, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Brühe hinzu, 1/3 Tasse auf einmal, und köcheln Sie, bis der Reis gerade zart ist und das Risotto cremig ist, so dass die Brühe absorbiert werden kann, bevor Sie mehr hinzufügen und oft umrühren, etwa 18 Minuten.
Mischen Sie 6 Esslöffel Parmesan und butter. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Risotto in einer 13x9x2-Zoll-Pfanne verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Mischen Sie 1/2 Tasse Panko, Fontina-Käse, Petersilie, gehackten Schnittlauch und 1 Eigelb in Risotto. Form in 1 1/4-Zoll-Kugeln; flach zu 2-Zoll-Runden. Auf umrandeten Backblech anrichten. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen auf 250 ° F vorheizen Stellen Sie ein weiteres umrandetes Backblech in den Ofen. Schlagen Sie 2 Eier in einer flachen Schüssel zu mischen.
Legen Sie 1 Tasse Panko in eine andere flache Schüssel. Dip Risotto Kuchen in geschlagenes Ei, dann in Panko zu beschichten.
Gießen Sie genügend Rapsöl in eine große Pfanne, um den Boden zu beschichten. Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, sauté Risotto Kuchen bis knusprig und braun, über 2 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen auf Backblech im Ofen.
Risottokuchen mit Käse bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
Diese Kuchen verdanken ihre zarte, knusprige Beschichtung Panko, die eine gröbere, leichtere Textur als normale getrocknete Paniermehl haben.