Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben

Fontina und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben
Fontinan und Prosciutto gefüllte Schweinekoteletts mit gegrillten Polenta-Quadraten und gerösteten kalifornischen Trauben sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1452 Kalorien, 62g protein, und 93 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentbeeren, Fontina, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinekoteletts mit gerösteten Trauben, Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts, und Gegrillte Pflaume und Prosciutto Gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Schweinekoteletts vor. Machen Sie eine Salzlake, indem Sie Wasser, Zucker, Salz, Thymianzweige, Nelken und alle Gewürzbeeren in einem wiederverschließbaren Beutel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen. Machen Sie mit einem Schälmesser einen horizontalen Schnitt in die Mitte jedes Koteletts, um eine Tasche zu erhalten. Stopfen Sie eine Scheibe Fontina und Prosciutto in jede Tasche und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Stellen Sie 2 große Gusseisenpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze ein und fügen Sie jeder Pfanne 2 Tropfen natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchinkenSchinken
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Koteletts hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang goldbraun. Koteletts drehen, auf 1 Seite drücken und Traubenhaufen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, bevor die Pfannen in den Ofen gestellt werden. Koteletts 5 bis 7 Minuten braten, bis sie durchgegart sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und Koteletts und Trauben gerösteter Trauben auf einem Teller beiseite stellen - warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Säfte in 1 Pfanne verfestigen und bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie einen Spritzer Hühnerbrühe in die Pfanne und kratzen Sie den Boden, um alle Aromen zu extrahieren. Falten Sie kalte Butter unter Rühren, um die Sauce zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren 1 Schweinekotelett auf jeden Teller auf ein gegrilltes Polenta-Quadrat legen, mit einer Ansammlung gerösteter Trauben garnieren und mit Pfannensauce beträufeln. Stellen Sie einen Stapel hydroponische Brunnenkresse auf 1 Seite und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Hitze senken und weiter wischen, bis die Polenta dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Fügen Sie die Sahne und Butter hinzu und rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
12
Vom Herd nehmen; Parmesan und schwarzen Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
13
Gießen Sie die Polenta in eine 9 x 13 Zoll flache Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig mit einem Spatel. Abdecken und einige Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
14
Schneiden Sie die polenta in Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
15
Beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill geben. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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