Forelle Amandine
Forelle Amandine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1278 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 93 G Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Zitrone, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Amandine, Forelle Amandine, und Forelle Amandine.
Anweisungen
Trockene Forelle abspülen und tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dredge Forelle in Mehl.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Forelle hinzufügen und beide Seiten anbraten. Senken Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie für etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gekocht durch.
Forelle auf einen Servierteller geben und warm halten.
Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 2 Esslöffel Butter. Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade braun wird.
Fügen Sie die Mandeln und Braun.
Sauce und Mandeln über den Fisch gießen und mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen.
Mit frischen Zitronenscheiben garnieren.