Forelle mit Limette & Thymian
Forelle mit Limette & Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 18g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Wenn Sie Limettensaft, Forelle, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. enial. Versuchen Zitrone Thymian Regenbogenforelle, Ganze gebratene Forelle mit Zitrone und Thymian, und Gebackene Forelle (oder Lachs) mit Honig-Thymian-Glasur für ähnliche Rezepte.