Forelle mit Mandeln & Paprika

Forelle mit Mandeln & Paprika
Forelle mit Mandeln & Paprika dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 410 Kalorien, 39g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Handvoll Kirschtomaten, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 25 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pasta mit gerösteten Paprika und Mandeln, Gebratene Forelle mit Mandeln und Petersilie, und Forelle mit Haricots Verts und Mandeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geben Sie Pfeffer, Tomaten, Knoblauch, Öl und Essig in eine Bratform und werfen Sie sie zusammen. 20 Minuten braten, dann in der Bratform Platz für die Forellenfilets schaffen, mit den Mandeln und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForellenfiletsForellenfilets
TomateTomate
MandelMandel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Kehren Sie für weitere 10-15 Minuten in den Ofen zurück, bis der Fisch gekocht und die Mandeln leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Zitronenkeilen zum Überdrücken und einem Rucola-Salat an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RucolaRucola

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Forelle. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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