Forelle mit tropischer Fruchtsalsa und gemischtem Grün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren, Gemischte Grüns mit Obst- und Himbeerdressing, und Tropische Frucht Salsa.
Anweisungen
4 Esslöffel Öl, Limettensaft, Zucker, Ingwer und 1/8 Teelöffel kreolische Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie Ananas, Mango, Paprika und rote Zwiebel in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Hälfte der Vinaigrette hinzu; werfen zu beschichten. Toss Greens in mittlere Schüssel mit restlicher Vinaigrette.
Forellenfilets mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Streuen Sie mit restlichen 4 Teelöffel kreolische Würze, etwa 1/2 Teelöffel pro Seite, dann Salz und Pfeffer.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Forellenfilets und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte und gebräunt, über 2 Minuten pro Seite.
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller.
Legen Sie Forellenfilets und Salsa daneben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.