Forelle mit tropischer Fruchtsalsa und gemischtem Grün

Forelle mit tropischer Fruchtsalsa und gemischtem Grün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit geräucherter Forelle, Pistazien und Preiselbeeren, Gemischte Grüns mit Obst- und Himbeerdressing, und Tropische Frucht Salsa.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Öl, Limettensaft, Zucker, Ingwer und 1/8 Teelöffel kreolische Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Ananas, Mango, Paprika und rote Zwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AnanasAnanas
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Vinaigrette hinzu; werfen zu beschichten. Toss Greens in mittlere Schüssel mit restlicher Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Forellenfilets mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
SpeiseölSpeiseöl
5
Streuen Sie mit restlichen 4 Teelöffel kreolische Würze, etwa 1/2 Teelöffel pro Seite, dann Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Forellenfilets und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte und gebräunt, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
8
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
9
Legen Sie Forellenfilets und Salsa daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin