Forelle, Tomaten Und Basilikum In Pergament

Forelle, Tomaten Und Basilikum In Pergament
Forelle, Tomaten und Basilikum in Pergament könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Regenbogenforelle, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir gebracht von wholeliving.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Forelle, Tomaten Und Basilikum In Pergament, Pergament-gebackener Fisch und Tomaten, und Jakobsmuscheln in Pergament mit Fenchel, Tomaten und Oliven sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad. Ordnen Sie Filets in der Mitte der Pergamentrechtecke an. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Pergament geschlossen falten und auf ein umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis der Fisch durchgegart ist, 12 bis 14 Minuten. Vor dem Servieren mit Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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