Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle, Kartoffelkuchen gefüllt mit Forellen, und Forellen Kuchen Mit Basilikum-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Forelle, Zwiebel, Kapern, Zitronenschale, Pfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Ei, Sahne und 1/2 Tasse Semmelbrösel zum Mischen einrühren. Form Mischung in 8 (1/2-Zoll dick) Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronenschale
Kapern
Pfeffer
Creme
Zwiebel
Forelle
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben und die Kuchen in Semmelbröseln rollen und vollständig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Rollen
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen kochen Fischkuchen bis goldbraun etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu und servieren Sie es mit Meerrettichcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Speiseöl
5
In einer mittelgroßen Servierschüssel Sauerrahm, Meerrettich, Paprika, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.