Forellen-Kuchen mit Zitrone

Forellen-Kuchen mit Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle, Kartoffelkuchen gefüllt mit Forellen, und Forellen Kuchen Mit Basilikum-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Forelle, Zwiebel, Kapern, Zitronenschale, Pfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Ei, Sahne und 1/2 Tasse Semmelbrösel zum Mischen einrühren. Form Mischung in 8 (1/2-Zoll dick) Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
KapernKapern
PfefferPfeffer
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
ForelleForelle
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben und die Kuchen in Semmelbröseln rollen und vollständig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
RollenRollen
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen kochen Fischkuchen bis goldbraun etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu und servieren Sie es mit Meerrettichcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SpeiseölSpeiseöl
5
In einer mittelgroßen Servierschüssel Sauerrahm, Meerrettich, Paprika, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin