Frühlings-Artischockenragout mit Schinken und Sherry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Serrano-Schinken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 2%. ut. Versuchen Frühlings-Gemüse-Ragout, Frühlingsragout Rezept, und Frühlings-Gemüse-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie dann die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, 2 bis 4 Minuten.
Die Fava-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendes kaltes Wasser stellen, bis die Bohnen kühl genug sind. Schälen Sie die Schalen vorsichtig von den Bohnen. Legen Sie die Bohnen beiseite.
Lassen Sie das angesäuerte Wasser ab, formen Sie die Artischocken und schneiden Sie jedes Herz kreuzweise in zolldicke Scheiben, einschließlich der Stiele. Reiben Sie die Scheiben mit der geschnittenen Seite der Zitronenhälften, um Verfärbungen zu vermeiden, und legen Sie sie dann beiseite.
Das Olivenöl in einem schweren 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Schinken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und die geschnittenen Artischocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 1 Minute lang. Decken Sie die Pfanne teilweise ab und kochen Sie weiter, bis die Artischocken fast zart sind, 5 bis 7 Minuten, wobei Sie die Hitze so einstellen, dass die Artischocken ohne Bräunung garen.
Fügen Sie die Kartoffel und die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um das Gemüse kaum zu bedecken, und würzen Sie es nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig und köcheln Sie den Eintopf, teilweise bedeckt, bis das gesamte Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie die Fava-Bohnen hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 5 Minuten länger.
Die Petersilie und den restlichen Knoblauch in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer Paste zerdrücken.
Fügen Sie die Petersilienmischung dem Eintopf hinzu. Geschmack zum Würzen, Zugabe von mehr Salz und / oder Pfeffer nach Bedarf und Zitronensaft, falls gewünscht. Kochen Sie den Eintopf, bis die Aromen verschmelzen, eine weitere minute oder so.
Den Eintopf abkühlen lassen und servieren.
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