Spring Brunch Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Hauptgericht-Rezepten zu erweitern. Eine Portion enthält 1000 Kalorien , 50 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,01 $ pro Portion. Wenn Sie Knoblauchpulver, teilentrahmten Mozzarella, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Spring-Ahead Brunch Bake , Make-Ahead Spring Brunch Bake und Special Brunch Bake .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Brot, Spargel, Schinken und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Cranberrysauce Zum Servieren
Zusätzliches Wasser
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
2
Eiweiß, Eier, Milch, Zitronensaft und Knoblauchpulver verquirlen, über die Brotmischung gießen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1/3 Bis 1/2 Tasse Nüsse, Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzliches Wasser
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform geben.
Abdecken und bei 350 °C 25 Minuten backen. Abdecken und weitere 8–10 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken