Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgrüns mit Melasse-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 9g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Knoblauch, Frühlingsgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Frühlingsgrüns mit Balsamico-Estragon-Vinaigrette, Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, und Hirse mit gedämpftem Frühlingsgrün und seiner Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Melasse, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Melasse
Senf
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In große Schüssel, werfen Greens mit der gewünschten Menge an Dressing. Top mit Zwiebeln und croutons.