Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frühlingssalat von Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 546 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. roßartig. Versuchen Pasta mit grünen Erbsen, Knoblauch, Zitronenschale und schwarzem Pfeffer (vegan), Frühlingsgrünsalat mit Spargel, Schneeerbsen, Radieschen und Honig-Dijon-Vinaigrette, und Zuckerschnapperbsen und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Petersilie und Schalotten in einem kleinen verschließbaren Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Schalotte
Petersilie
2
Mischen Sie zusammen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Für das Gemüse: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Aufkochen. Bereiten Sie ein Eisbad vor. Erbsen in Wasser blanchieren, kochen, bis sie hellgrün und nur zart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Erbse
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer zum Eisbad mit einem Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Fügen Sie die Erbsen dem Blanchierwasser hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün und gerade zart sind, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Wasser
6
Transfer zum Eisbad mit einem Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Fügen Sie Spargelspitzen (nicht die Stiele) zu Blanchierwasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und gerade zart, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
8
Transfer zum Eisbad mit einem Maschendrahtsieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
9
Alles Gemüse aus dem Eisbad nehmen und zum Trocknen auf ein umrandetes Backblech geben, das mit einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern ausgekleidet ist. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
Papierhandtuch
1
Spargelstiele in blanchierendes Wasser geben und kochen, bis sie vollständig weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
2
Übertragen Sie heiße Stiele in das Glas eines Mixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl. Starten Sie den Mixer mit langsamer Geschwindigkeit und erhöhen Sie ihn allmählich auf hoch. Mischen Sie, bis das Spargelpüree vollständig glatt ist, fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Blanchierwasser hinzu und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Saison Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken und mehr Olivenöl, falls gewünscht, dann beiseite stellen, um etwas abkühlen. Blanchierwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spargel
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Für die Eier: In einem großen Topf drei Zentimeter Wasser bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Essig hinzufügen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser kaum noch zittert. Brechen Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Swirl Wasser in Topf mit einem Holzlöffel, dann vorsichtig senken Ei in das Wasser. Wiederholen, bis alle vier Eier im Wasser sind. Kochen, sanft das Wasser wirbeln und die Eier gelegentlich drehen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 2 Minuten. Entfernen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in eine mit warmem Leitungswasser gefüllte Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Holzlöffel
Schüssel
Topf
1
Raps oder Pflanzenöl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rampen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Kochen, Rühren und gelegentlich werfen, bis sie gebräunt und leicht knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rampen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Spargelpüree auf den Böden von vier breiten, flachen Schüsseln oder Tellern verteilen. Werfen Sie die Erbsen, Schneeerbsen, Schneeerbsengrüns und Spargelspitzen mit 3/4 des Dressings in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat gleichmäßig auf die vier Schalen verteilen. Jeden Salat mit sautierten Rampen und einem pochierten Ei belegen. Löffel restlichen Dressing über das Ei und würzen Sie das Ei mit Salz.