Frühlingszwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons
Frühlingszwiebelsuppe mit Knoblauchcroutons könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Hühnersuppe, Wasser, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlings-Erbsensuppe, Knoblauch-Croutons, Zitronengras-Creme, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Französische Zwiebelsuppe mit Pepperjack-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer 15x10x1-Zoll-Pfanne oder einem Backblech mit Seiten 3 Esslöffel Butter im Ofen schmelzen.
Fügen Sie Brotwürfel und Knoblauchpulver zu Butter hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Backen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Brotwürfel knusprig und braun sind.
In der Zwischenzeit in 2-Quart Topf, schmelzen 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Weiße Zwiebel hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Wasser, Suppenbasis, Frühlingszwiebeln und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten. Vor dem Servieren umrühren.
Top jede portion mit 1/4 Tasse croutons und 1 Esslöffel Käse.