Frühstück Auflauf

Frühstück Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Frühstücksauflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinat, Parmesan, koscherem Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle, und Frühstück Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Truthahn und die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, um große Stücke aufzubrechen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Eier, Eiweiß, Milch und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die gekochte Wurst, Spinat, Käse und Brot hinzu und werfen Sie, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpinatSpinat
BrotBrot
6
Sprühen Sie eine 3-Quart-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Die Eimischung gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie die Kasserolle, unbedeckt, bis sie fest und leicht gebräunt ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Make-Ahead-Tipp: Frieren Sie den gebackenen Auflauf bis zu 2 Wochen ein. Mit Folie abdecken und bei 350 Grad F aufwärmen, bis es heiß ist, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin