Frühstück Quinoa

Frühstück Quinoa
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Anweisungen

1
Bringen Sie Quinoa, Wasser, Milch, Zimt und Vanilleextrakt in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa zart ist und das Wasser aufgenommen hat, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtZimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Kirschen, Cashewnüsse und Zwiebeln in die Quinoa-Mischung mischen; mit Brombeeren und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
BrombeerenBrombeeren
CherriesCherries
CashewCashew
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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