Frühstücksbrotschalen

Frühstücksbrotschalen
Die Zubereitung von Frühstücksbrotschalen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien , 15 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 2,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Eier, Fontina-Käse und Pilze. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Probieren Sie Frühstücksbrotschalen mit Speck, Eiern und Käse , Frühstücksschalen auf dem Land und Grünkohl-Frühstücksschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Pfanne den Pancetta bei mittlerer Hitze braten, bis er braun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen; Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
In der Zwischenzeit von jeder Rolle eine dünne Scheibe abschneiden. Hohlen Sie den Boden des Brötchens aus und lassen Sie eine 1/2 Zoll dicke Schale zurück (bewahren Sie das herausgenommene Brot für eine andere Verwendung auf); Legen Sie die Muscheln auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Pilze und Pancetta in die Brotschalen geben. Schlagen Sie vorsichtig jeweils ein Ei hinein. Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
18–22 Minuten backen oder bis das Eiweiß vollständig fest ist und das Eigelb beginnt einzudicken, aber nicht hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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