Frühstückssandwich mit offenem Gesicht

Frühstückssandwich mit offenem Gesicht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie ein offenes Frühstückssandwich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, koscheres Salz, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Avocado-Sandwich mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Rosmarin, Thymianzweige, Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Erhitzen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt und Thymian knusprig ist. Das Öl abseihen und den Thymian auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Rosmarin und Knoblauch wegwerfen, aber das Öl reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Bürsten Sie eine Seite jedes Brotstücks mit dem Öl und legen Sie es geölt auf einen Rost, der in einem Backblech mit Seiten angebracht ist. Auf einem anderen Rost die Streifen Speckschinken platzieren und jeweils mit Ahornsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SpeckSpeck
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Im Ofen backen, bis sowohl der Toast als auch der Schinken golden und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In der Zwischenzeit die Eier machen. Fügen Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze einige Esslöffel des reservierten Olivenöls hinzu. Knacken Sie jedes Ei über der Pfanne und lassen Sie es braten, bis die meisten Weißen gekocht sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Streuen Sie mit Salz und einem Grind oder zwei Pfeffer, dann senken Sie die Hitze und Deckel, bis die Oberseite der Eier gekocht werden, aber das Eigelb ist nicht, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Verteilen Sie einen Esslöffel Traubengelee auf der geölten Seite jedes Brotstücks. Mit ein paar Streifen gefaltetem Schinken, einem Ei und ein paar Zweigen des reservierten gebratenen Thymians belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubengeleeTraubengelee
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
Mit dem zerkleinerten Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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