Sommer-Fruchtsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Pfirsich, Zitronensaft, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfirsichnektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzte Pfirsichkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sommer Obst Suppe, Sommer Obst Suppe, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Melone, Pfirsich, Pfirsichnektar, weißen Zinfandel und Zitronensaft glatt rühren. Schmecken und Zucker hinzufügen, falls gewünscht.
Suppe in einen Behälter gießen, abdecken und kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Um schneller zu kühlen, nisten Behälter in einer Schüssel mit Eiswasser und rühren Suppe oft bis kalt, etwa 30 Minuten.
Gießen Sie die Suppe in flache Schalen. Himbeeren darüber streuen.
Mit Minzzweigen garnieren.