Französisch gebratener Auflauf mit grünen Bohnen

Französisch gebratener Auflauf mit grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den Pommes frittierten Bohnenauflauf aus. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kondensierte Pilzcremesuppe, original gebratene Zwiebeln von French®, grüne Bohnen und Milch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, Grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten, und Grüner Bohnenauflauf mit knusprig gebratenen Schalotten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 1-1/2 qt. Auflaufform, Suppe, Milch, 2/3 Tasse Zwiebeln, Bohnen und Paprika mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind. Umrühren und mit den restlichen Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Weitere 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin