Französisch im Nu: Chilenischer Wolfsbarsch mit Bouillabaisse-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Fischbrühe, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Bouillabaisse Pasta, Chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem breiten Topf mit schwerem Boden und Seiten, die hoch genug sind, um 3 Tassen Flüssigkeit aufzunehmen - ich benutze meine Risottopanne. Wenn das Öl warm ist, die geschnittene Zwiebel und den Fenchel in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie das Gemüse 2 Minuten schwitzen und fügen Sie dann den geschnittenen Knoblauch hinzu. Kochen Sie das Gemüse für weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Als nächstes fügen Sie die Dose mit abgetropften, gewürfelten Tomaten und den Weißwein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie den Wein etwa 2 Minuten lang leicht reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petite Tomaten
Weißwein
Wein
3
Die Fischbrühe in den Topf geben und den Safran und das Lorbeerblatt hinzufügen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Brühe 10 Minuten unbedeckt köcheln. Es ist dieser Teil des Prozesses, von dem "Bouillabaisse" seinen Namen bekommt: Der erste Teil des Wortes bedeutet "kochen" und der zweite "senken"." Der Safran wird in der köchelnden Flüssigkeit blühen und wie Tee in der Brühe steil werden, wodurch er seine charakteristische Ringelblumenfarbe erhält. Nochmals leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouillabaisse
Aktie
Lorbeerblatt
Safiental
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nach 10 Minuten die Steingarnelen und die Muscheln dazugeben und in der Bouillabaisse-Brühe umrühren. Das Kochen sollte nicht länger als 3 Minuten dauern; Die Garnelen werden von grau zu korallenfarben und die Muscheln öffnen sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillabaisse
Garnele
Muschel
Brühe
5
Während die Brühe kocht, kochen Sie den Wolfsbarsch. Beginnen Sie, indem Sie den Wolfsbarsch auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie dann den Boden einer großen Antihaft—Bratpfanne mit Olivenöl ab - eine typische Pfanne benötigt etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Würze
Seebarsch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, und wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die vier Fischfilets hinzu. 3-4 Minuten pro Seite, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Rouille mit Baguette-Toast: Um das Baguette zu rösten, ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und laufen Sie in einen 350-Grad-Ofen, bis sie trocken und golden sind, etwa 10 Minuten, aber behalten Sie sie im Auge!
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Für die Rouille Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Schale sowie gerösteten roten Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, bis püriert und kombiniert. Rouille, was übersetzt "Rost" bedeutet, wegen der Farbe, die es traditionell von Safran und Paprika annimmt, kann neben der Bouillabaisse mit diesen kleinen Baguette—Toasts serviert werden - perfekt zum Eintauchen und Schaufeln in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Salz Und Pfeffer
Bouillabaisse
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce