Französisch-kanadischer Fleischbällchen-Eintopf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den französisch-kanadischen Fleischbällcheneintopf aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Lorbeerblatt, gemahlenes Schweinefleisch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch (Kanada Tourtiere, Französisch-kanadische Tourtiere I, und Französisch-kanadische Tourtieres.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Mehl in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem Backblech verteilen.
Das Mehl im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten mittelbraun braten; oft umrühren und sorgfältig aufpassen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Sobald die gewünschte Farbe erreicht ist, das Mehl sofort vom Backblech nehmen und zum Abkühlen in einer flachen Schüssel beiseite stellen.
Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Übertragen Sie die Zwiebel in eine große Rührschüssel. In einer kleinen Schüssel den Zimt, die Muskatnuss und die Nelken mischen; Rühren Sie die Gewürzmischung in die Zwiebel.
Legen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Petersilie, Ei und Semmelbrösel in die Schüssel und mischen Sie es gründlich. Die Fleischmischung zu 1-Zoll-Fleischbällchen formen; Rollen Sie jeden Fleischbällchen in das geröstete Mehl. Unbenutztes Mehl reservieren.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf, bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen und lassen Sie die Fleischbällchen vorsichtig einige nacheinander unter Rühren fallen, damit sie nicht am Boden kleben. Lass das Lorbeerblatt fallen. Die Fleischbällchen 20 Minuten köcheln lassen; die Kartoffeln untermischen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und sich die Brühe reduziert hat, weitere 20 Minuten.
Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Mischen Sie das restliche geröstete Mehl mit kaltem Wasser in einer Tasse und verquirlen Sie die Mehlmischung allmählich in die köchelnde Brühe, um sie zu verdicken. Bringen Sie die Soße zum Kochen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sich die Soße verdickt, etwa 5 Minuten. Gib die Fleischbällchen zum Eintopf zurück und serviere.