Französisch Toast mit Beeren Butter

Französisch Toast mit Beeren Butter
French Toast mit Beerenbutter ist ein amerikanisches Rezept, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 57g Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Ahornsirup, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Toast mit Beeren Butter, Berry Französisch Toast Stratas, und Berry Französisch Toast Muffins.

Anweisungen

1
Für die Beerenbutter: In getrennten Chargen 2 Stangen Butter in der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen aufschlagen. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Brombeeren hinzu. Drehen Sie den Mixer nur etwa 5 Sekunden lang auf niedrig, gerade lange genug, damit sich die Beeren vermischen und auflösen können, aber nicht so lange, dass es zu einem Durcheinander kommt. Reinigen Sie die Rührschüssel und Anhänge und wiederholen Sie mit den restlichen 2 Sticks Butter und die Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Drehen Sie die Beerenbutter mit jeder Charge auf eine lange Plastikfolie, die über eine lange Folie gelegt ist. Versiegeln Sie zuerst die Plastikfolie um den Zylinder und befestigen Sie dann die Folie um ihn herum. Drehen Sie die Enden und üben Sie beim Drehen allmählich mehr Druck aus, um den Zylinder straff zu machen. Sobald es ein schöner, ordentlicher Zylinder aus Folie ist, legen Sie ihn für 30 Minuten in den Gefrierschrank, um ihn schnell zu verfestigen. Dann in den Kühlschrank stellen, bis Sie gebrauchsfertig sind. Die butter sollte sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeerenBeeren
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Schneiden Sie das Brot in Scheiben 1/2 Zoll dick. In einer Schüssel das Eigelb mit der Hälfte und der Hälfte, Zucker, Vanille und Zitronenschale verquirlen. Tauchen Sie die Brotscheiben in die Eimischung und beschichten Sie beide Seiten. Dann aus der Schüssel nehmen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Brot überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
BrotBrot
ZuckerZucker
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Brutzeln Sie etwas Butter in der Pfanne, wenn sie heiß sind. Kochen Sie den französischen Toast auf beiden Seiten goldbraun und achten Sie darauf, dass er nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Beerenbutter aus dem Kühlschrank. Ein Ende auspacken und einige Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
Legen Sie eine Scheibe auf jede portion French toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
5
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen und dann mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin