Französisch Vanille Sommer Kleinigkeit

Französisch Vanille Sommer Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Beere Kleinigkeit, Cheat's Sommer Kleinigkeit, und Himbeer-Vanille-Kleinigkeit.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pfirsiche, braunen Zucker und Zimt, werfen gut zu kombinieren; bei Raumtemperatur stehen lassen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
2
Kombinieren Sie Kristallzucker, Maisstärke, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Milch in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Geben Sie die Milchmischung in den Topf zurück. Kochen Mischung bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6
Löffel den Pudding in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Stellen Sie die Schüssel 15 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Pudding unter gelegentlichem Rühren abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Schüssel vom Eis nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Ordnen Sie 10 der Ladyfinger-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer einzigen Schicht auf dem Boden eines 1 1/2-Quart-Souffls oder einer Kleinigkeit an. Löffel die Hälfte der Pfirsichmischung über Ladyfingers.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
10
Die Hälfte des Puddings über die Pfirsichmischung verteilen. Ordnen Sie 10 Ladyfinger Hälften, aufrecht stehend, um Seite der Schale. Ordnen Sie die restlichen 10 Ladyfinger Hälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, oben auf Vanillepudding. Löffel restliche Pfirsichmischung über Ladyfingers.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
11
Restliche Vanillepudding über Pfirsichmischung verteilen. Abdecken und kühlen 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin