Französische Dip-Sandwich
French Dip Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 22g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Sandwichbrötchen, Roastbeef und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französische Dip-Sandwich, und Französisch Dip Rindfleisch Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Jus: Die Rinderknochen mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Knochen hinzu und braten Sie sie auf allen Seiten goldbraun an, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, damit der Boden der Pfanne nicht brennt, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten.
Entfernen Sie die Knochen zu einer großen Platte und wiederholen Sie mit den restlichen Knochen.
Fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne und köcheln Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 bis 4 Minuten.Bringe die Knochen und alle angesammelten Säfte auf dem Teller in den Topf zurück.
Fügen Sie die Brühe, das gemessene Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel und köcheln Sie, bis der Jus einen tiefen, bulligen Geschmack hat, etwa 15 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen mittelgroßen Topf.
Gießen Sie den Jus durch das Sieb und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Die Butter auf den geschnittenen Seiten der Brötchen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Brötchen Butter-Seite auf ein Backblech und braten, bis sie goldbraun und geröstet, über 2 Minuten.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost.Teilen Sie das Roastbeef in 6 Portionen teilen. Mit einer Zange 1 Portion in den warmen Jus tauchen und auf eine Rolle legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Portionen Roastbeef. Schließen Sie jedes Sandwich und schneiden Sie es in zwei Hälften.Teilen Sie den restlichen Jus auf 6 kleine Schalen.
Servieren Sie mit den Sandwiches und Meerrettich Mayonnaise, wenn mit.