Französische Zwiebeldip-Suppe mit Dijon- und Gruyere-Croutons
Französische Zwiebeldip-Suppe mit Dijon- und Gruyere-Croutons könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Creme Fraiche, zu 3 Lauch, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eier mit Gruyère und Dijon-Senf-Croutons, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Gebackene Französische Zwiebelsuppe Mit Gruyère Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Butter hinzufügen und schmelzen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymian und Salz und Pfeffer hinzu. Teilweise abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis karamellisiert, ca. Den Topf mit Sherry ablöschen, dann die Worcestershire und die Brühe hinzufügen. Geschmack zum Würzen, wenn es um eine Blase geht. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Suppe und Creme Fraiche bei mittlerer Hitze sprudelnd und etwas verdickt erhitzen. Toast das Brot auf dem mittleren Gestell unter dem Broiler; entfernen und oben eine Seite mit dem Senf und Käse. Zurück zum Ofen, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln, garniert mit Schalotten und käsigen Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Croutons
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren