Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen

Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen
Das Rezept Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Gruyere, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 3%. ut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen. Zwiebeln und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln karamellisieren, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Pilze in einen kleinen Topf geben und mit ein paar Tassen Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, um die Pilze wieder herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Den Sherry mit den Zwiebeln in den Topf geben, die Pfanne ablöschen und den Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Entfernen Sie die Pilze aus Ihrer Brühe mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Hacken Sie sie und fügen Sie sie den Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie alle außer der letzten 1/2 Tasse der Pilzflüssigkeit der Suppe hinzu, ungefähr 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
8
Kräuterbündel und Rinderbrühe in den Topf geben und die Suppe 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Kühlen und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit. Bei mittlerer Hitze erhitzen, abgedeckt, und bereiten Sie die Croutons, wenn sie bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
CroutonsCroutons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Toasten Sie das Brot auf einem Gestell über einem Backblech, bis es tief goldbraun ist. Butter das Brot, mit den 2 Esslöffel restliche Butter und großzügig reiben sie mit dem geschnittenen Knoblauch. Den Toast mit dem Käse belegen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Toasts können auf Suppentöpfen angeordnet, auf ein Backblech gelegt, dann mit Käse belegt und braun gebacken werden, um eine dramatischere Präsentation zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit dem Käsetoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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