Das Rezept Französische Zwiebelsuppe mit Steinpilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 31g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Gruyere, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 3%. ut. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen. Zwiebeln und Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln karamellisieren, etwa 40 bis 45 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pilze in einen kleinen Topf geben und mit ein paar Tassen Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, um die Pilze wieder herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Den Sherry mit den Zwiebeln in den Topf geben, die Pfanne ablöschen und den Wein einrühren.
Fügen Sie alle außer der letzten 1/2 Tasse der Pilzflüssigkeit der Suppe hinzu, ungefähr 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Kräuterbündel und Rinderbrühe in den Topf geben und die Suppe 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Kühlen und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit. Bei mittlerer Hitze erhitzen, abgedeckt, und bereiten Sie die Croutons, wenn sie bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Croutons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Toasten Sie das Brot auf einem Gestell über einem Backblech, bis es tief goldbraun ist. Butter das Brot, mit den 2 Esslöffel restliche Butter und großzügig reiben sie mit dem geschnittenen Knoblauch. Den Toast mit dem Käse belegen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Toasts können auf Suppentöpfen angeordnet, auf ein Backblech gelegt, dann mit Käse belegt und braun gebacken werden, um eine dramatischere Präsentation zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit dem Käsetoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional