Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 451 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen deli Roastbeef, Rinderbrühe, Jigger Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. usgezeichnet. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches & Au Jus, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, flachen Pfanne bei mäßiger Hitze Schmelzen butter.
Schalotten in Butter geben und 2 Minuten anbraten.
Mehl zu Butter und Schalotte geben und eine Minute länger kochen.
Whisk in Sherry und kochen Flüssigkeit aus.
Schneebesen in Bouillon in einem langsamen stream. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und lassen Sie sie bei schwacher Hitze köcheln, bis sie Sandwiches servieren können.
Stapeln Sie Fleisch locker über Ihr Schneidebrett oder eine große Arbeitsfläche. Fleisch mit Grillgewürz oder Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie 4 Ramekins oder kleine Suppentassen zum Eintauchen der Sauce, 4 Teller und 4 geteilte Torpedorollen bereit. Zum Zusammenbauen mit einer Küchenzange Fleisch in lose Au Jus-Sauce tauchen und zu Brötchen stapeln. Set Ramekins oder Tassen mit extra Dip-Sauce entlang der Sandwiches.