Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Das Rezept Französisch Dip Sandwiches könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 451 Kalorien, 46g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen deli Roastbeef, Rinderbrühe, Jigger Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. usgezeichnet. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Französisch Dip Sandwiches & Au Jus, und Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Pfanne bei mäßiger Hitze Schmelzen butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Schalotten in Butter geben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Mehl zu Butter und Schalotte geben und eine Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Whisk in Sherry und kochen Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Schneebesen in Bouillon in einem langsamen stream. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und lassen Sie sie bei schwacher Hitze köcheln, bis sie Sandwiches servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Stapeln Sie Fleisch locker über Ihr Schneidebrett oder eine große Arbeitsfläche. Fleisch mit Grillgewürz oder Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Legen Sie 4 Ramekins oder kleine Suppentassen zum Eintauchen der Sauce, 4 Teller und 4 geteilte Torpedorollen bereit. Zum Zusammenbauen mit einer Küchenzange Fleisch in lose Au Jus-Sauce tauchen und zu Brötchen stapeln. Set Ramekins oder Tassen mit extra Dip-Sauce entlang der Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Au-jusAu-jus
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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