Französisch Dip Sandwiches

Französisch Dip Sandwiches
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie French Dip Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Protein , 34 g Fett und insgesamt 620 Kalorien . Für 4,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hoagie-Brötchen, Roastbeef und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „French Dip Sandwiches“ , „French Dip Sandwiches “ und „French Dip Sandwiches“ .

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; unter Rühren ca. 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In eine Schüssel geben; Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Rinderbrühe und Muskatnuss in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Vom Herd nehmen und den Meerrettich und 1/2 Esslöffel Butter hinzufügen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Hälfte des Käses, dann das Roastbeef, die Zwiebel und den restlichen Käse auf die Brötchen schichten. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
2 Sandwiches hinzufügen und mit einer schweren Pfanne belegen. Backen Sie die Sandwiches, indem Sie die obere Bratpfanne nach unten drücken, um sie flach zu machen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt, etwa 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter und 2 Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit dem Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
8
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin